Sejam bem Vindos

Que aqui vc possa encontrar uma receitinha, muito saborosa, para toda à familía.

quinta-feira, agosto 30, 2012

Biscoito

biscoito


Biscoito com Raspa de Limão

Ingredientes

. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 3 colheres (chá) de fermento em pó
. 1/2 colher (chá) de sal
. 200 g de margarina
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 ovo
. 1 colher (sobremesa) de raspas de laranja
. 250 g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180 °C.

2. Em um recipiente, ponha a farinha de trigo, o fermento e o sal peneirados. Reserve.

3. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até ficar cremosa. Continue batendo e junte o ovo e as raspas de casca de laranja.

4. Junte a farinha de trigo, o fermento e o sal reservados e trabalhe a massa até ficar homogênea.

5. Faça os biscoitos e ponha-os em uma assadeira grande sem untar.

6. Leve ao forno e asse durante 15 minutos. Retire e deixe esfriar.

7. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe as pontas dos biscoitos.
Dica: receita ideal para acompanhar um chá nas tardes de inverno.
 
Biscoitinho recheado com doce de leite 

Biscoito com doce de leite

Ingredientes 

. 6 colheres (sopa) de margarina
. 1 pitada de sal
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
Recheio . 250 g de doce de leite cremoso

Modo de preparo

Na batedeira, bata a margarina, o sal e o açúcar, até obter um creme esbranquiçado. Junte, aos poucos, a farinha de trigo até formar uma massa homogênea. 
Molde bolinhas e, com o dedo, faça uma depressão no meio de cada uma. Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 150°C durante 25 minutos, ou até dourar ligeiramente. Deixe esfriar, recheie com o doce de leite e sirva.
biscoito 

Biscoito com beijinho

Ingredientes

.100 g de margarina
.4 colheres (sopa) de açúcar
.2 colheres (sopa) de suco de limão
.1 colher (chá) de raspas de casca de limão
.1  1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Cobertura:.1 lata de leite condensado
.1/2 xícara (chá) de leite
.1 colher (sobremesa) de margarina
.50 g de coco ralado

Modo de preparo

Em um recipiente misture a margarina, o açúcar, o suco limão e as raspas. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar firme e homogênea. Deixe descansar por dez minutos. Com um rolo abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada. Com cortador em forma de flor faça os biscoitos. Ponha em uma assadeira levemente untada com margarina e asse durante 20 minutos ou até dourar.
Cobertura: 
em uma panela ponha o leite condensado, o leite, a margarina e o coco. Leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até se desgrudar do fundo da panela. Faça bolinhas e passe no coco ralado. Sobre cada biscoito ponha um beijinho.
Dica:
use diferentes formas de cortador para ter biscoitos divertidos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário